Буду дальше жить и не маяться
Снег подтаявший взялся корочкой.
Надо б вспомнить мне что-то важное,
Разложить в уме всё по полочкам,
Всю по полочкам жизнь прошедшую,
Вспомнить поиски и сомнения,
Жизнь в конце концов вдруг нашедшую
Ключ от светлого вдохновения…
Хоть теперь вокруг много нового,
Буду дальше жить и не маяться…
Ведь на чудный мир, на добро его
До сих пор душа откликается!
Свидетельство о публикации №117033100699
И это хорошо.
Спасибо, Мишенька!!
С теплом души к тебе!!
***
http://www.stihi.ru/2017/02/27/12571
Светлана Мангутова 3 16.04.2017 21:15 Заявить о нарушении