Сестренка, с днем рождения!

В этот день весенний, теплый и игривый
Ты порхаешь, словно бабочка с утра!
Так прекрасна, так свежа и так красива!
С днем рожденья тебя, милая сестра!

Настроение пусть будет самым-самым:
Пусть родные окружают теплотой!
Твои братики, твой муж и папа с мамой
Будут рядышком пускай всегда с тобой!


Рецензии