Март
С ним к нам приходит Весна!
Борется неутомимо
С лютою стужей она.
Скромно и без гордыни
Зимушку просит уйти -
Полно уж!Сколько б ни стыли
Реки в холодном плену,
Твёрдо и неотвратимо
Сменой тебе я иду!
С давних времён и поныне
Тот продолжается бой...
Треск расколовшейся льдины
Нас поздравляет с Весной!
31.03.2017 г.(Цикл стихов "12 месяцев").
Свидетельство о публикации №117033106947