Не лезь в душу

Какого чёрта лезешь в
Душу,
Надев халеное лицо?
Учти, таблетки не помогут,
Ведь правду знать не так легко.
В моей Душе все краски
меркнут,
Кругом реальность естества.
Смотри, покой навек забудешь,
От мыслей лопнет голова.
Живу я в вечности, за гранью,
Иллюзий ваших и прекрас.
Здесь нет коварства и желаний,
Лишь только свет Душевных
глаз.
В них теплота и радость жизни,
Заблудшим это не понять.
Когда увидишь это Счастье,
Поймешь, что больно потерять.


Рецензии