Иногда недостаточно света...

Иногда недостаточно света,
Тьма грозит обезличить, сожрать.
Обмануть, упраздняя запреты,
И тебя у тебя отобрать.

Иногда побеждают тревоги
И мешают ночами уснуть.
И мучительно быть одиноким,
Встретить хочешь скорее весну.

И бывает, что кажется даже
Что замерзнешь до смерти вот-вот.
И тогда понимаешь, что важно.
От души оградиться пустот.

И загадочный голос  услышать,
Что откуда-то сверху звенит.
От него снова счастьем задышишь.
Не страшны станут хмурые дни.


Рецензии