два берега

Мы вдвоём но не друг с другом
Я с тобой, но мы не вместе.
Я и ты - отдельно судьбы
Но вдвоём душа и сердце
Проза - твой удел по жизни
Мой - поэзия в печали
В нашем "вместе" нет ни смысла,
Ни финала, ни начала.
Мы два берега пустынных
Хоть и полон пляж на каждом
Лето тихо позабыто
То, которого так жаждем.
Всё воюет  с чувством разум
Вечным будет бой казаться.
Флаг несу я белый, празднуй!
Я сдалась, бои напрасны.


Рецензии