Ночь пришла на землю снова...
А в окошках - свет горит...
По-лу-ноч-ней-ши-е « совы »
Дополняют колорит...
Лампа... Стол... Святая книга...
Да полосочка добра...
Напоённая квартира
Размышленьями полна...
За окном - дымочек вАлит,
Из трубы несётся ввысь...
Жаль, что он не понимает, –
Что такое слово « Жизнь! »
Месяц глЯнется в окошко,
Звёзд немерено вокруг...
Засыпает тихо кошка,
Слышен чей-то перестук...
Все деревья в сонной глади
И тропинки, и кусты...
Ночь сегодня при параде,
В чУдном миге красоты!..
Мысли мудрые рисует
Вдохновенная рука...
А на улице танцуют –
Ветерок и облака...
___________________
27 марта 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117033106872