Куда приводят мечты

Ты рисовала свою жизнь, эстампом, маслом, акварелью,
Но чтоб ни делала, на холст, цвета ложились лишь пастелью.
И как бы не пыталась ты добавить яркость на мольберте,
Не шло к тебе твоё письмо со штампом рая на конверте.
Графологические сны, немного скуку притупляли,
А ты мечтала о цветах, как будто радугу взорвали.
И стоит, стоит проиграть, чтоб взять реванш став чемпионом,
И в мир своих холстов попасть и жить на острове зеленом.
Но этот путь, пока в мечтах, в мечтах твоих, где нас там двое,
Где в ярких солнечных лучах с тобою плещемся в прибое,
И красок этого холста касались даже руки бога,
А значит есть у нас с тобой, одна единая дорога. 


Рецензии
Есть фильм с таким названием, очень мне нравится! Мечты должны приводить к счастью!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.08.2017 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Это по следам и впечатлением от фильма и написано.)))

Павел Байдалин   05.08.2017 05:52   Заявить о нарушении