Последние слова

Благодарность за понимание,
За временный плеск желания.
Нет фантазии лгать... Прости.
Отпусти..

Мне страшно произносить
Слова, обыкновенные.
Услышь же! Не хочу
Бросать в воздух амбиции.

Бывает,случается
Увлекла. Поманила. Забыла...
Все равно простишь,
Бываю... Дура. Необъяснимая

Не вернусь. Пока не хочу...
Тысячи слов оправданий,
Я может Родину люблю,
А не твою... (Молчу, не выдам адрес свиданий))


Рецензии