Предвкушение тепла

Согревающих сердец трепетное Утро.
Артемида - молодец. Лук и стрелы в кудри
заплела. И флейты свист иже перуанской
расчехляет небо в "твист" с шалостью испанской.

Или кастаньет набор с веерами Спарты,
где расхристанный color "из козырных" картой
бьёт соцветиями трель. Каблучки как нерест
серебристых рыб. Апрель - разговляет ересь

притворившейся Весны с целью словоблуда,-
дать замёрзнувшей не сны, а реал Иуды.
Предвкушение тепла - только в магазине,
куда речкой потекла, стаявшей в низины...

                31 марта 2017 года


Рецензии
Может где то апрель, а у нас метель...снега намело по колено...

Дочь Земли   19.04.2017 09:45     Заявить о нарушении
Холодно пока, холодно.
Спасибо.
С теплом,
СВет.

Светлана Водолей   20.04.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.