Вечное сознание

Борьба, какой бы не была,
За жизнь или за пространство.
Для жизни важная стезя,
Бессмертье - обретенье царства.
Борьба, в конце концов не зря,
Для осознания и знания.
За то чтоб защитить себя,
За сохранения сознания.
Животный страх несет вперед,
Прочь от опасности погибнуть.
Но человек - сознания свет,
Стремиться вечности достигнуть.


Рецензии
Мудро! Прочел, лишь несколько строк, но осознал исток заветов. Пусть не КОНОВ, но глоток, глотк РАзумности и света.

Крамов Иван   15.09.2017 21:50     Заявить о нарушении