А ведь весна

А ведь весна.Урюк цветет.
И распустились груши.
И пчелы собирают мед.
Все в сладком,аж по уши.
  И нам охота тоже есть.
  Ведь это мед,не сахар.
  И тянет даже вверх залезть.
  Там чуточку,по ахать.
А ведь весна.И ладно,пусть.
Не холодно,не жарко.
Хотя на сердце стынет грусть.
Не любит нас Тамарка!


Рецензии