Бальзам
Невинность губ смущает взгляд.
Черты красою поражают,
Глаза от счастья все горят.
Своим огнём очаровали,
Я в них ныряю и тону.
Без взгляда этого скучаю,
В ночи тоскуя, тихо жду.
Как переливы водопада,
Стекают волосы водой.
И разбиваются о плечи,
Вздымаясь пенною волной.
Дыханье влагой одувает,
Твоей живительной души.
Я задыхаюсь весь от жажды,
Прошу, покинуть не спеши.
Я слышу смех ручья спасенья,
Весёлый нежный голос твой.
Он напоил меня спасеньем,
И дал побыть в ночи с тобой.
Печаль и скука пропадают,
Я становлюсь самим собой.
Весь мир в округе замирает,
Он очарован лишь тобой.
Затихла в сердце моём рана,
Ты подарила мне бальзам.
Спасибо, милая, родная,
Я все тепло тебе отдам.
Свидетельство о публикации №117033106761