Неужели покинута верой?

Остаётся ждать осень неслышно,
Чтоб укрыться за сеткой дождя…
Почему же, кто знает, так вышло,
Что теперь я опять не твоя?

Облетит вновь листва золотая,
Устилая дорожки в саду,
И пернатых последняя стая
Напророчит не радость – беду…

Снова я в одиночестве сером
Побреду, свой теряя покой…
Нежели покинута верой?
Неужели не встречусь с тобой?


Рецензии