Два сердечка

ДВА СЕРДЕЧКА

Белый ,белый снег
стелет заметая след
замедляя бег
всё скользит гладкий лёд
Торопясь бегом
на свиданье с той
весь в снегу весь в белом
встретится спешит с судьбой
Мёрзнут , мёрзнут ноги
так спешат по дороге
к милой и красивой
будет она счастливой
Вьюжет вьюжет ветер
зимний звёздный вечер
дома у жаркой печки
жмутся греясь два сердечка


Рецензии