Друзей нет без изъяна

  Друзей нет без изъяна,
Терпимей надо быть.
Всем поздно или рано...
В Судьбу поверь - прости!

  В природе всё по кругу
И в судьбах у людей.
Мои друзья, подруги
Повсюду, только верь.

  Настанет скоро утро,
А я пишу стихи,
И смотрит небо хмуро,
Тик - так стучат часы...

            22 марта  2006


Рецензии