Пробудите весну!!!

Пробудите весну, пробудите!
Ведь нельзя столько спать! Убедите!
Ведь весна – это ласка и нежность,
Но под снегом согнулся подснежник!

Пусть раскроет глаза голубые,
Оживут пусть цветы луговые,
А в лесах расцветут первоцветы,
Не зимой пусть запахнет, а летом!

День апрельский теплом пусть согреет,
Солнца луч холод пусть одолеет!
Будут птицы слагать весне гимны,
И любовь наша будет взаимной!


Рецензии