Милое

Ты уйдёшь как всегда утром ранним,
Не допив на бегу сладкий чай.
И целуя меня на прощание
Тихо скажешь:"Малыш,не скучай".

И невнятно я что-то отвечу
И накроюсь опять с головой,
Чтобы утром холодным согреться,
Одеялом,что пахнет тобой.

Нет,не знаю я,что будет дальше.
У любви существует ли срок?
В жизнь мою заглянув однажды
Ты зашёл.И уйти не смог.

Пусть вокруг миллион ароматов,
Среди всех я узнаю твой.
Ты уйдёшь.Я уткнусь в подушку.
Улыбнусь.Она пахнет тобой...


Рецензии