Это и правда так весело!
Писал песни тебе, сказала - взбодрись,
Я помогу своим басом, но не на этих словах.
Пора себе изменить и исполнить каприз.
Мне так весело!
Каждое мгновение наполнено радостью.
Красок теплых месиво.
Палитру встряхнув, оставил лишь яркие.
Как и я, ты же грезила
О том, что посыл дойдет обывателю?
Юности референс.
Вот только я не десятиклассник.
Горящие щеки, твой голос в каморке
Раздвигает стены,
Шоколад, подоконник,
Два стула, два грифа
И струны звенели
В такт.
Когда мы играли
Нирвану,
Когда я открылся,
Дурак.
Твои щеки пылали, но пальцы
Не дрогнув и песнь не стихала
На сцене,
Весь конкурс
Помойка,
Чтоб оправдать за
Обучение деньги
Отцов, матерей,
Чьи талантливей дети
Меня.
Это так весело!
Забыть строки у майка,
Мазать по ладу и
Ждать оваций
Не там,
Куда занесло меня,
Правда,
Я сам
Виноват,
Хоть с виду спокоен,
Но голос дрожит
И колени дрожат.
Ата-та.
Я отругаю себя
Позже, уткнувшись в
Спинку кресла,
Залипнув в телефоне,
Но ****ь!
Это и правда так весело!
Знать что я хуже всех
И отдаться депрессии.
Я
Так
Рад!
Свидетельство о публикации №117033100668