Первоапрельским шутникам
Острите юмор, грейте свой талант,
Грядёт ваш день, ему скажите "Здрасьте",
Я вам сегодня буду консультант.
И посоветую, старайтесь поумнее,
Потоньше шутки людям выбирать:
Удачный юмор ценится сильнее,
А глупого - не стоит и желать.
Острите перья, вслух произносите,
Прислушайтесь к звучанью разных слов,
К родным не лезьте и похвал не ждите,
Вдруг приговор окажется суров
И вместо ожидаемой улыбки
Вам злая мина скорчится в ответ -
Удача и успех весьма бывают зыбки,
Примите этот маленький совет.
Не нравится мне Первое апреля,
Но что поделаешь, давай, мели, Емеля!
Свидетельство о публикации №117033106642