Город полон суеты

Город полон суеты
И ненужного движения;
Воздух – солнца; птицы – пения;
Думы – планов и мечты.

После холода и льда
Просыпается природа.
Вроде то же год от года,
Но не всем и не всегда.

И не хочется грустить,
Вешать нос, терять надежду.
Прочь из дома! Будем жить
И безумствовать как прежде.
                29.03.2017


Рецензии