Свободы Крест

Любовь покроет все грехи,
прощение даст крылья вере,
мы не рабы в страстей галере,
а Божьи дети от сохи,
нательный крест хранит от бед,
молитва - к небу, мост ведущий,
в сердцах людей оставил след,
Господь великий, вездесущий,
свободен человек во всем,
и выбор мир дает безмерный,
мы все свои Кресты несем,
но в рай войдет лишь Богу верный.


Рецензии