Каждому своё

Лепестками Жизнь...-
разрывает время...
В девственно прекрасное-
бесконечно верим.
Детство, юность, зрелость...
- старость на носу.
И бежит несёт старая косу.
Лепестками Жизнь -
и бутоны счастья...
Лепестками - Жизнь...
Но всё в чьей-то власти.

31.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии