За что же...

С Россией  вот что происходит,-
Есть недовольные в народе,
И,всё узнав,они "бурлят",
О "фаворите" говоря!

За что хватала власть подростков?
За то,что к Пушкину пришли!
Пришли с вопросами,не просто,
И боль на сердце принесли!

И каждый видит,понимая,
Как далека от правды власть,-
Россию-матушку качает,
Когда с коррупцией срослась!

           31.03.2017г.


Рецензии