Ты такой идеальный...

                Отклик на стихотворение
                Петруха Сорокин "Идеальный мир"
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/2566


Ты такой идеальный...

И в прозе и рифмами.
Кое-где аморальный,
Кое-где словно бритвами.
Кое-где зачерствевший,
Огрубевший от старости.
То ль душой заболевший,
То ль заплёванный наглостью.

Ты такой идеальный...

Ты чаруешь высотами.
Где-то может брутальный
И пестришь идиотами.
Бесконечно печальный...
Без конца истощаемый...
Но прощающий нас,
За весь вред разрушающий.

Ты такой, какой есть!
Ты подарен Создателем.
В этом Мире жить - честь!
А мы всё здесь загадили...


Рецензии
В этом Мире жить - честь!
А мы всё здесь загадили...
*************************
Честь имею в Мире жить
И любовью дорожить!

Леонид Митенев   19.10.2018 01:42     Заявить о нарушении
Было бы лучше, если бы гадили меньше...
Спасибочки!))

Яркая Эм   19.10.2018 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.