Любовь всегда жива

Дни и ночи верстают  года
Но любовь  будет жить бесконечно.
Воссияя,  как в небе  звезда,
И  сердца будет радовать вечно.

Её  песня летит высоко,
Поднимаясь всё выше и выше.
Расправляя  крыла  широко,
И  повсюду мотив её слышен.

На просторах  бескрайней земли,
С ней всегда вдохновение  ближе.
Она путника греет вдали,
Впечатлёнными взглядами движет.

Солнце светит чуть-чуть веселей,
И пейзажи и ярче и краше.
И певучей поёт соловей,
С нею жизнь удивительней наша.

Ждут сердца её страстный порыв,
И волнующий шёпот желанья.
И к виску вдохновенный прилив,
Без неё не найти  пониманья.

Ею полнится  в душах тепло,
И сознанье становится чище.
Вместе с ней  даже ночью  светло,
Не теряйте надежды кто ищет.
Март 2017г


Рецензии