В душе и в небе - чистота

  Неповторимая краса -
К лицу берёзам сарафаны,
Проказник всюду ветерок:
Серёжки трогает и станы.

  На землю вновь пришла Весна
И сердце радостно забилось.
Зазеленело - распустилось,
В душе как в небе - чистота!

             30 апреля 2006


Рецензии