мои Книги

Я испортила библиотеку,
Жанр высокий смешала с низким.
И нарушила все запреты
Между Писем хранив записки.

И бумажная тяжесть давит,
Проверяя на прочность полки,
Места на две иль на три хватит,
Нужно Новые выбрать с толком.
 
А я вовсе забросила чтение!
Оказалось, что можно без этого,
Что ни Книга - страницы мучения,
Но ведь мучаться тоже вредно.
 
Мне вернуть бы то время, где мама
Вслух читает, картинки показывает...
Если сказки полны обмана,
То зачем нам их с детства рассказывают?!

Я испортила библиотеку.
Свою личную, не общественную.
Что ж других призываю к ответу?!
Коль сама так была безответственна

                с Книгами.


Рецензии