Живая ночь
Величие бездонной красоты!
Видна лесов- торжественность и упоенность!
В ночном благоуханье шелестят сады.
Повсюду слышится приятная истома!
Беспечный ветер пробуждает сны.
А с голубого небосклона
Смеется желтый диск Луны...
Свидетельство о публикации №117033106504