Ты меня ни о чем не спрашивай

Ты меня ни о чем не спрашивай,
Разговаривать смысла нет.
Я звонки твои буду сбрасывать,
На тебе не сошелся свет.
Для молчания много поводов,
Обойдусь без красивых слов.
Не привязана, не прикована,
Не прибита к тебе любовь.


Рецензии