Боец

Папа бил-бил - не добил
Мама била-била - не добила
Друг бил-бил - не добил
Баба била-била - не добила

Мент бил-бил - не добил
Свора била-била - не добила
Блатняк бил-бил - не добил
Армия била-била - не добила

Ты - молодец!

Герой!

Боец!

Ты выдержал все испытания

Готов к труду для пропитания

Готов для бракосочетания

И для ребёнка воспитания


Рецензии