успокойся

От себя не убежать,
тень и ветер не догнать,
не отцепиться от б*** и дураков,
Святым Духом не нажраться,
до чудес не догадаться,
не отучишь всех от водки мужиков.
Мысль враз не удержать,
весь народ не обозвать,
не пытайся разыграть ангелочка,
любовь старую не сорвать,
и до свадьбы не сгадать,
кто же будет у тебя, сын аль дочка?
Белый свет не очернить,
кобелей не отбелить,
в государстве не поймешь ни черта,
коли раз испугался-
навек зайцем остался,
не отучишь от мяса кота.


Рецензии