Гэрой, хоч в гивно зарой

Как-то подленько взяли Трою...
Те, кто сделали ход конём,
Для меня не совсем герои,
Как и те, кто сидели в нём.

А Аякс овладел Кассандрой
По-геройски?
                не дрейфь, скажи.
Вещи пафосные и жанры
С элементами наглой лжи

И с душком.
                Що до сьогодэння:
Сколько кровушкой не плати,
А в истории кодекс денег
Пропроторит свои пути.

И фашист бился часто-густо
Аки лев, но герой ли он
Для меня?
                свято место- пусто,
Если имя им- легион.

От маразмов уже изжога.
Под чью б дудку б ни быковать
Бандерлогам, вся слава- Богу!
А герою- героем стать.


Рецензии