Пятая колонна
Как быстро забываем мы уроки!
Но остаются у беды истоки,
А из истоков тех ручьи текут.
Как быстро позабыли свой позор!-
Как о Россию вытирали ноги,
Когда страною правили, В ИТОГЕ,
Обычный алкоголик, шут и вор.
Как быстро позабыли про Беслан,
Забыли про Норд-Ост и про Буденовск,
Забыли про Чечню и Дагестан? -
Вновь захотелось власти пустозвонов?
Как быстро забываем мы добро,
Как мелочно низки в своих обидах!-
Принять "перо" от брата под ребро
И пусть живёт невозмутимой гнидой.
Каким законченным подонком надо быть,
Чтоб позабыть, как рушили Россию,
Чтоб шаг за шагом снова повторить
Весь беспредел безвластья и насилья.
Колонна пятая, как извращенность лжи,
Как правды антипод, и созиданья,
Троянский конь российского сознанья,
За мзду врагам готовый прислужить.
У всех иуд прогнившее нутро.
У всех иуд одна и та же песня.
Кому в России стало слишком тесно -
Вокзал, вагон и дальше - за бугор!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117033106397
Фёдор Городов 31.03.2017 14:26 Заявить о нарушении