Мелодия осеннего дождя
Грусть рассыпала в души... как отраву...
- Спешу найти тепло... в кафе войдя...
Но кофе с молоком... для сердца мало.
Переступив, как в прошлое, порог...
Спешу занять в углу свободный столик...
- Как он любил здесь яблочный пирог!..
Теперь одна... с невыносимой болью...
В кафе все так, как было той порой...
И музыка цепляет за живое...
- Ах, как хотелось мне бежать домой!..
Где Солнышко скучало бы родное...
Все прошлое с собою заберет...
И радость встреч и крепкие объятья.
- А мне бы знать, что будет наперед!..
Чтобы одеться в счастье, словно в платье.
Дороги к звездам нет... Такой сюжет...
Судьбе нас было разлучить угодно.
И рана от любви не заживет...
Меня обнимет только дождь холодный...
31.03.17 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №117033106352