Брависсимо! Ты, наконец, уходишь, Март

                «Раем доказано»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/256



Зажги свечу, и станет мир теплее.
И нотки алого добавь в большой бокал.
И вдохновенное прозрачного елея
пронзит запечатленное зеркал.

Но только руки мёрзнут без объятий.
И Март своей дистанцией страстей
в плаще из чёрных веток неприятий
с испариной белеющих затей

из стай подснежниковых мыслей - льнёт к ограде.
На рубеже из месячных Времён
мы переходим, льдами тая ада
в горячность сковородок. Окоём

их верит в те же трели, что мажоры
с пристрастием маньяка следом в след
идут за мной, спадающей в миноры,
синкопами расцвечивая бред

из баснословных птичьих гнёзд вершинных,
где утопают в хвойные - века.
Сосновых игл настоянные вина.
И в холоде застывшая строка.

                31 марта 2017 года 


Рецензии
Сосновых игл настоянные вина.
И в холоде застывшая строка...
****
Прекрасно, Света!
Март простился с Нами!!

Игорь Лебедевъ   01.04.2017 11:12     Заявить о нарушении
И до следующего раза!..
Замучил своим холодом(
Пусть идёт с Богом.

***
С первым АПРЕЛЯ!!!
Пусть он будет плодотворно-тёплым!))))))))

СВЕТ.
С глубоким уважением.

Светлана Водолей   01.04.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.