Как изморозь у зимнего окна...

Как изморозь у зимнего окна,
От твоего дыхания немею.
С тобой и без тебя – одна. Одна.
И жить становится труднее.

И боль становится родной.
Её, как друга, понимая,
Бреду дорогой кольцевой,
В себе себя не принимая.


Рецензии