Я помню чудное мгновенье
Прошлое воскресенье .
Начиналось с пива,потом вино.
Ещё вино,потом ещё.Потом темно.
Не помню больше ничего,
но помню,мне было очень хорошо.
В то чудное мгновение,
В прошлое воскресение.
Жалко,воскресение.
Пролетело,как мгновение.
Свидетельство о публикации №117033100632