Где-то, что-то, кто-то как-то...

Где-то, что-то, кто-то как-то...

Потеряла девка юбку,
обнажила все что есть –
зад, перед, как будто в шутку,
распаляя ада спесь.

Всех и вся поносит матом,
начала пить и курить.
Ходит, крутит, вертит задом,
на грехи чтоб искусить .

Наслаждалась, оторвалась,
разгулялась на все сто.
В мужики она прорвалась…
щас не баба, ч …ти что!

А мужик - совсем не промах,
брюки ниже опустил:
совести лишен синдрома,
но невольно загрустил.

Были бабы все, как бабы,
кто есть кто, щас не понять.
Раньше были они слабы,
щас бы силу их унять!

Ах, лиха беда начала:
грех с пути ёё враз смёл:
мужиком девчонка стала,
и теперь ни то ни сё.

Где-то, что-то расцветает,
кто-то бегает внизу.
А народ наш погибает:
вороги на Русь ползут.
***
Натянула баба брюки,
перестала бабой быть.
Записалася в ворюги:
по душе такой ей слыть.

Напророчила войнушку,
потому война идёт...
Заряжает живо пушку,
от парней не отстаёт.

Коль не йдет девчонка к Богу,
нету святости души,
Он былую недотрогу
целомудрия лишит.



Один из праведных священников, беседуя со мной, сказал:"Раз бабы надели штаны...жди войны"...Вот война уже идёт. А сказал очень давно об этом.Намёков на войну не было тогда.



Цирк на дроте, - а не жизнь!


Рецензии