Мечта

         

В белом шарфе и берете
Ты пришла ко мне из снов.
Неразбуженною тайной
Неразгаданных основ.

Я растерянно внимаю
Сладкий запах – белый дым.
Лишь с тобою вспоминаю,
Каково быть молодым.

Ты – моя земная нежность
И космическая грусть.
Нашей встречи неизбежность
Души помнят наизусть.


Рецензии