Наверное, разучилась любить
Нет тебя и меня теперь тоже.
Оборвалася тонкая нить,
Что была мне всего дороже.
Я забыла, что значит мечтать,
Прикасаться к губам твоим нежным.
И в твоих руках утопать,
Снова ангелом быть безмятежным.
Наверное, разучилась любить,
Разучилась быть слабой, ранимой.
Но тебя никогда не забыть
Ты один, неповторимый.
Свидетельство о публикации №117033106211
Владислав-Август 28.06.2017 17:34 Заявить о нарушении