ЦАРская Молитва

Небесный ОТЕЦ!
                Мою душу омой
Энергией животворящей!
Я верю: Ты слышишь
                глас искренний мой,
С Тобою сейчас говорящий.

Позволь мне, ОТЕЦ,
                в МИРе этом пройти
Все скалы, и рифы, и мели! ~
С тем, чтобы Обитель Твою
                обрести,
Достигнув поставленной ЦЕЛи.

Наполни меня благодатью святой,
И ПУТь освещай ЖИЗНи бренной!
Да будет вовек нерушимым устой
МОЛИТВы моей сокровенной!
=================================
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
МОЛИТВА — МЫСЛь, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
МЫСЛь — Ментальная Смысловая Лигатура;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЦЕЛь — Целостность Естества Личности;
ПУТь — Процесс Управляемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.


Рецензии