Облака

Неусыпная зависть к талантам
Разрывает меня на куски!
Отпустите меня к музыкантам:
Защитите от грешной тоски!

Рядом с ними я лучше и строже.
Я свободна и снова легка,
Вспоминая, что небо дороже
И они, черт возьми, облака…


Рецензии