Капель - предвестница
Трудилась вместе с мартовским дождём:
Мне стужу сердца дробью выбивала,
Усерднее стараясь тёплым днём.
Под солнцем звень её летела птицей
В распахнутые окна и дома,
И улыбались пробужденью лица,
С которым в город ворвалась весна.
Капель – предвестница переворотов
Земных времён и чувственной поры -
Открыла в ночь вселенские ворота,
И я познала высшие миры!
PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.
Свидетельство о публикации №117033106169
http://youtu.be/zOgZUXkHAO0 - ссылка на моё прочтение
Елена Блискунова 24.11.2019 21:26 Заявить о нарушении