В душе туман, тревога, дождь...

В душе туман, тревога, дождь,
              опавшая листва.
Мне страшно, если не придешь,
              мне страшно без тебя.

Мы от беды на волосок –
              нелепая судьба…
И как во сне течет песок:
              не властны ты и я.

Не слезы, не вина, не ложь
              былого не вернут.
Но если так нелепо ждешь,
              то сдастся бег минут.


Рецензии