Звёды плачут...
Улицы текут, а звёзды плачут
В сумрачной небесной вышине.
Для тебя я ничего не значу,
Ты уже не вспомнишь обо мне.
Моё имя в ласковом тумане
Серебром внутри не прозвучит.
Наша жизнь уже не станет маем,
Словно поезд дальше мчит и мчит...
Снова мчатся лентою беспечной
Наши дни, что без любви пусты.
Где-то впереди маячит вечность
На задворках Млечного пути.
Может быть, когда-нибудь глазами
Ты посмотришь в небо на звезду...
Много звёзд упало между нами --
Только б сохранить всего одну.
Ту одну, что светит в изголовье,
О которой можно лишь мечтать.
Та звезда в ночи мне светит ровно,
Чтобы путь-дорогу освещать...
Свидетельство о публикации №117033100615
Васина Галина 01.04.2017 18:15 Заявить о нарушении
Надо иногда поплакать, чтобы было спокойно на душе.
*Всего вам самого доброго!
Ирина Лепкова-2 01.04.2017 19:21 Заявить о нарушении