Выжить, только любя

Я пишу эти строки пошлые,
Не обретая,теряю любя.
Мечты,счастье-прошлое.
Выжить,только любя.

Скитаясь,борясь..
Главное,чтобы не зря.
Обиды,опыт-да.
Главное,чтобы любя.
Рождение,смерть,боль,
Чтобы не зря.
Влечение,страсть,хм..любовь,
Только любя.
Жизнь глаза,смерть.
Зачем?Зря.
Вечный укор,месть?
Не а,победа зла.
Жизнь,счастье,любовь..
Все помещается в слове судьба.
Все чья то радость и боль.
Все чье то счастье,ты,я.


Рецензии