Виртуальность

Куда катится мир,мы стали меньше общаться
Смайлики слать,и уж забыли как улыбаться
Сидишь и ждешь новой заявки в друзья
Как будто пойти прогуляться уже нельзя

Давно все не так,мы просто разучились любить
Какие цветы,если вконтакте можно подарки дарить
Иду по улице,вокруг все с телефоном в руках
Ведь проще написать смс,чем поговорить на словах

Куда все пропало,как-будто так было всегда
Но мы ведь с вами помним,что это все ерунда
Ты просто взгляни куда утопает живое общение
А сейчас подойди и попроси у близких прощение

Давайте перестанем лайкать в интернете посты
А лучше сходим и посмотрим,как разводят мосты
Напишем послание любимой,мелом под ее окном
Граффити на стенке потопим под толстым льдом

Многие скажут,что я просто от жизни отстал
Но на все это я смотреть уже порядком устал
Гораздо важнее красивая ли у тебя аватарка
Хотя лучше бы сесть и почитать Ремарка

Но у нас даже книга теперь уже в электроне
Вместо бумаги,она давно у тебя в телефоне
Пропали и ценности,никто не следит за словами
Всё уничтожили,то что до нас строилось годами

Весь это хайп,вейп и всякие разные видеоблоги
Не знаю как вам,но отсюда давно пора уносить ноги
Куда катится мир,мы стали меньше общаться
Ну и на этой ноте,я бы хотел с тобой попрощаться


Рецензии