Листик клена
13.11.2003г. ВТУ
Аккорды: Em, C, Am, H7
Тихо падает листик клена.
Пустота на твоих погонах-
Значит, совесть твоя чиста!
(Если есть она у мента)
Ты устал. Не хватает дома.
Ждет мента своего Алена-
До утра не погаснет свет.
Ты дышишь дымом сигарет.
Уходил. Она провожала.
Дверь прикрывши опять рыдала:
Серый китель взвалив на плечи,
Каждый день уходил на вечность
Пачка Bondа так быстро тает…
Никотина так не хватает…
Да и осень опять не та-
Жизнь суровая у мента…
Припев:
Брат! Все в этой жизни суета- полет кленового листа…
Судьба солдата и мента- черства!
Мы с тобой за праздничным столом друзей старинных соберем
И не умолкнут песни – мы сегодня вместе!
Мы сегодня- мы сегодня,
Мы сегодня вместе,брат!
Тихо падает листик клена.
Облетели твои погоны-
Те, чья совесть давно мертва,
Повязали бывшего мента.
А сегодня ушла из дома-
Ждать устала мента Алена,-
Не зажжется в окошках свет.
Ты дышишь дымом сигарет.
Уходил.Но н провожала.
Дверью хлопнул, вздохнул устало.
Бывший мент, расправив плечи,
Уходил-может быть навечно
Пачка Bondа так быстро тает…
Никотина так не хватает…
Да и осень опять не та-
Жизнь поломана у мента…
Припев:
Брат! Все в этой жизни суета- полет кленового листа…
Судьба солдата и мента- черства!
Мы с тобой за праздничным столом друзей старинных соберем
И не умолкнут песни – мы сегодня вместе!
Мы сегодня- мы сегодня,
Мы сегодня вместе,брат!
Свидетельство о публикации №117033106061