Впечатления от фото кормящей матери

Посмотри, не спеши уходить,
Разве можно сильнее любить?
Разве может всё это понять
Кто-нибудь, как кормящая мать?

Ей о сущности счастья вопрос
Показался б нелепым до слёз,
Да и как усомниться в правах
Жизни той, что качаешь в руках?

Разве это не нежности ток
Распустил молодой лепесток?
Разве мир и домашний уют
В этих тёплых телах не поют?

Посмотри, не спеши уходить:
Разве можно сильнее любить?..
                1985г.


Рецензии